www.claudia-bertani.de.vu
 

 

 

Über Claudia Bertani:

Claudia Bertani wurde 1982 in Turin im schönen Piemont geboren. Schon als Kind spielte sie täglich im elterlichen Kirschgarten. Im Alter von 12 Jahren wurde bei ihr das äußerst seltene "Cornusgen" entdeckt, dass es Frau Bertani ermöglicht, den Reifegrad von Kirschen am Geschmack zu erkennen. Sie studierte Agrarwissenschaften und Cornumythologie an der Universität Turin und wechselte sofort nach dem Studium zu Ferrero Italia, wo sie im Rahmen einer Traineeship den weltweiten Anbau der Piemont-Kirsche zu neuen Blüten brachte. Seit dem 1. September 2005 verantwortet Frau Bertani die Mon Cherí Farm. Zu ihren Aufgaben gehören die Verführung der Landschaftspfleger, sowie der persönliche Lippentest aller für die Weiterverarbeitung vorgesehenen Piemontkirschen. Umfangreiche Reisetätigkeiten in die weltweiten Anbaugebiete der Frucht, sowie die intensive Pflege ihrer stark beanspruchten Lippen bestimmen den Alltag der Kirschtesterin.
In ihrer Freizeit übersetzt Frau Bertani Websites, wie für den Pollino Nationalpark bei Asklepsios und studiert Basin Dynamics an der School of Earth, Ocean and Planetary Services der Cardiff University.

 

TV Commercial found with the help of Clipland

 

 

>> http://www.moncheri.de/

>> http://www-jbs-world.de

GOWEBCounter by INLINE